Documentation
Documentation
La Stratégie bioalimentaire Montérégie :
- Plan stratégique 2020-2022
- Plan d’action 2021-2025
- Bilans annuels
Outils de communications :
- Charte graphique
- Logo SBM
- Études de cas
- Symbiose agroalimentaire Montérégie
- Hubs alimentaires en Montérégie Ouest
- Mutualisation en transformation alimentaire
- Cohabitation harmonieuse
- Veiller au grain pour un avenir durable
- Communiqués de presse
La Stratégie bioalimentaire Montérégie :
- Plan stratégique 2020-2022
- Plan d’action 2021-2025
- Bilans annuels
Outils de communications :
- Charte graphique
- Logo SBM
- Études de cas
- Symbiose agroalimentaire Montérégie
- Hubs alimentaires en Montérégie Ouest
- Mutualisation en transformation alimentaire
- Cohabitation harmonieuse
- Veiller au grain pour un avenir durable
- Communiqués de presse
Comprendre le secteur bioalimentaire de la Montérégie :
- Portraits du secteur bioalimentaire
- Portrait-diagnostic de la main d’œuvre agricole, AgriCarrières (2024)
- Fiche synthèse régionale : résultats spécifiques à la Montérégie, AgriCarrières (2024)
- Profil régional de l’industrie bioalimentaire de la Montérégie, MAPAQ (2019)
- Portrait agroalimentaire de la Montérégie, MAPAQ (2014)
- Portrait synthèse du système alimentaire montérégien, Forum SAT (2024)
- Études
- Retombées socio-économiques et touristiques de l’agrotourisme et du tourisme gourmand au Québec, Terroir et saveurs du Québec (2023)
- Répertoire de l’écosystème de partenaires
- Schéma de l’écosystème de partenaires
Comprendre ce qu’est un système alimentaire territorial:
- Webinaire 1 : Qu’est-ce qu’un SAT ?
- Webinaire 2 : Les acteurs d’un SAT
Comprendre le secteur bioalimentaire de la Montérégie :
- Portraits du secteur bioalimentaire
- Portrait-diagnostic de la main d’œuvre agricole, AgriCarrières (2024)
- Fiche synthèse régionale : résultats spécifiques à la Montérégie, AgriCarrières (2024)
- Profil régional de l’industrie bioalimentaire de la Montérégie, MAPAQ (2019)
- Portrait agroalimentaire de la Montérégie, MAPAQ (2014)
- Portrait synthèse du système alimentaire montérégien, Forum SAT (2024)
- Études
- Retombées socio-économiques et touristiques de l’agrotourisme et du tourisme gourmand au Québec, Terroir et saveurs du Québec (2023)
- Répertoire de l’écosystème de partenaires
- Schéma de l’écosystème de partenaires
Comprendre ce qu’est un système alimentaire territorial:
- Webinaire 1 : Qu’est-ce qu’un SAT ?
- Webinaire 2 : Les acteurs d’un SAT
